'
Genießen Sie das Flair der slowenischen Hauptstadt, die in malerischer Lage an einem Fluss und überragt von der Burg liegt. Jeden Freitag findet im Herzen der Stadt am bekannten Markt die "Offene Küche" statt. Diese nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weltreise slowenischer Spezialiäten und internationaler Gerichte. Das kulinarische Angebot ist so breit, bunt und kreativ wie die Stadt selbst.
Genießen Sie das Flair der slowenischen Hauptstadt, die in malerischer Lage an einem Fluss und überragt von der Burg liegt. Jeden Freitag findet im Herzen der Stadt am bekannten Markt die "Offene Küche" statt. Diese nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weltreise slowenischer Spezialiäten und internationaler Gerichte. Das kulinarische Angebot ist so breit, bunt und kreativ wie die Stadt selbst.
1. Tag: Graz (Abf. 7.00 Uhr, Hbf.) - Ljubljana. Anreise über Spielfeld nach Ljubljana. Die Zeit steht zur freien Verfügung. Genießen Sie die Stadt und besuchen Sie die "Offene Küche" von Ljubljana. Die kulinarische Auswahl ist riesig, über dreißig Köche und Veranstalter nehmen teil.
2. Tag: Heimreise. Bis zum Nachmittag haben Sie noch Zeit für individuelle Unternehmungen zum Beispiel für eine Schifffahrt auf der Ljubljanica oder einem Besuch der Burg. Die Stadt verfügt auch über viele malerische Plätze zum Verweilen. Heimfahrt nach Graz, Ankunft ca. 19.00 Uhr.
Hotel (Änderungen vorbehalten): B&B Hotel Ljubljana
Anf. R LJUBRUNL
Reiseart: LUS
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Mailchimp. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen